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Mostrando entradas de abril 5, 2011

Alimentos Prohibidos en la Dieta sin Gluten y Caseína

Alimentos Prohibidos en la Dieta sin Gluten y Caseína Leche y productos lácteos: leche deslactosada, descremada, crema, quesos, yogurt, flanes, helados - Trigo: en panes, pasteles, galletas, spaghetti, pizza, sopas de pasta - Centeno - Cebada - Avena (es la que menos gluten contiene) - Spelt - Semolina - Triticale - Soya - Chocolates si están mezclados con leche - Glutamato Monosódico - Consomé en polvo a menos que esté libre de glutamato - Salsa de soya, vinagre, margarina (mejor poca mantequilla o mantequilla de coco) - Malta , barley, jugos para carnes y salsas cafés - Salsa de soya - Colores y sabores artificiales Aditivos NO Recomendados Colores artificiales: Los que contengan aluminio - Sabores artificiales - Aspartame - BHA - BHT - Cafeína - EDTA - Glutamato monosódico MSG - Nitratos - Nitritos - Ácido fosfórico - Bromato de potasio - Quinina - Olestra - Polisorbato 60, 80 - Sacarina - Sulfitos - Vanillin (sabor artificial) - TBHQ Esta

Caracteristicas de niños con Autismo

Tu y la salud de tu hijo:

Cómo sanar a los niños con dificultades emocionales, de atención y de aprendizaje por la Dra. Susan R. Johnson, MD, FAAP Pediatra de Raphael House (Clínica antroposófica situada en la localidad de Fair Oaks, California) Querida Comunidad de Amigos: ¡Hay una epidemia en nuestra sociedad! Cada vez a más y más chicos se les pone una etiqueta. Etiquetas como Desorden de Déficit de Atención (ADD), Desorden de Déficit de Atención e Hiperactividad (ADHD), desordenes de expresión y/o recepción del lenguaje, trastornos de aprendizaje que incluyen desordenes de procesamiento visual y/o auditivo, y todos los desordenes del espectro autístico como el Retraso Madurativo Generalizado (PDD), el Síndrome de Aspergers y el Autismo, para nombrar sólo algunos. ¿Qué les está sucediendo a nuestros niños? ¿Qué quieren decir realmente estas etiquetas? Cuando yo era pequeña, a mi hermano lo diagnosticaron como autista en un importante Centro Universitario de California cuando tenía 2 años y med

POR QUE TU HIJO CON AUTISMO REQUIERE UNA DIETA LIBRE DE GLUTEN Y CASEINA?

Ornella Dagiana La alimentación especial sin gluten ni caseína no cura a los afectados, pero alivia los síntomas   El autismo es un enigma sin resolver. No se conocen las razones por las que algunos niños no comprenden el mundo en el que viven, son incapaces de relacionarse con él y permanecen instalados en una nube que puede ser despistada o violenta. Sin embargo, cada vez parece más claro que el trastorno está relacionado con una gran cantidad de péptidos en el sistema nervioso central, agudizado por una mala asimilación del gluten y la caseína. Los niños autistas viven bajo un cuadro de saturación de opiáceos: cambiar la dieta es cambiar la vida. Los niños que han sido sometidos a una dieta especial sin gluten ni caseína han experimentado una notable mejoría. No se curan, pero aprenden más.   Lo primero es  que esto no es un milagro. El autismo no se cura. Pero se ha comprobado que en la mayoría de los casos se produce mejoría.   El gluten y la caseína son los responsables del au

INVESTIGACIONES SOBRE AUTISMO

El autismo tendría relación con enfermedades autoinmunes en la madre Recientemente se conocieron los resultados de un estudio que sugiereque entre las posibles causas de la enfermedad se debería incluir la enfermedad celiaca, la artritis reumatoide y la diabetes tipo 1. http://www.estudiofainberg.com.ar/?Nuevo-articulo Descubrimientos sobre el autismo En el estudio, realizado por expertos del Instituto Howard Florey de Melbourne y de otras instituciones, dirigidos por el Dr. Ross Cunnington, se ha usado resonancia magnética funcional por imágenes (fMRI) para mostrar que los niños autistas tienen un nivel de activación más débil de lo normal en las partes profundas del cerebro responsables de la función ejecutiva (atención, razonamiento y solución de problemas). http://www.solociencia.com/ medicina/06021052.htm