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PROBIOTICOS Y ENZYMAS DIGESTIVAS


PROBIOTICOS

Quiero compartir con ustedes mi experiencia personal con respecto a los Probióticos.
Todos hemos escuchado en televisión que los probióticos nos ayudan a regenerar la flora intestinal que se ve afectada por factores externos como la alimentación, el consumo de antibióticos y de algunos medicamentos. Sin embargo fue cuando iniciamos el tratamiento medico con Samuel y empezamos a tratarlo con la  medicina Bionergética que el medico nos recomendó tomar en casa este producto. 
Para Samuel por que como todos saben los niños que tienen autismo tienen muchos problemas gastrointestinales; sufría de estreñimiento,  reflujo e intolerancia a muchos alimentos y con Gabriel por que estaba sufriendo de diarreas constantes así que ellos iniciaron el tratamiento y los resultados han sido muy buenos.
Mi esposo y yo sufrimos de colon irritable así que decidimos tomarlo también y estamos muy contentos con los resultados por eso quiero compartirlo con ustedes.
Probióticos Biosa 
Suplemento alimenticio totalmente orgánico y natural, obtenido a partir de la mezcla de hierbas aromáticas y otras plantas las cuales se fermentan por combinación de bacterias ácido lácticas y levaduras, sin presencia de GMO (organismos modificados genéticamente), estabilizador del sistema linfático,  constituido por más de 900 millones de microorganismos vivos “bacterias amigas”, que actúan en forma sinérgica en la protección del sistema de mucosas del organismo, generando un ambiente ácido (pH3.5) que permite la eliminación de las bacterias patógenas y el restablecimiento de la flora intestinal.

Cómo funcionan?


Ejercen varias líneas de defensa en triple efecto, adhiriéndose al tracto intestinal y ayudando a digerir los alimentoseliminando las bacterias toxicas que ingresan al organismo a través de ellos, o a través de la inhalación de agentes contaminantes presentes en el  medio ambiente, así:
  1. El ácido láctico regula el pH de los intestinos ejerciendo una influencia restrictiva sobre bacterias de putrefacción, parásitos y otros microorganismos patógenos indeseables.
  2. Las hierbas contenidas en probióticos Biosa producen antioxidantes que contrarrestan el desarrollo de radicales libres, causantes de muchas enfermedades.
  3. Las bacterias acido lácticas que se multiplican cuando los microorganismos llegan al tracto digestivo, trabajan en conjunto con otros microorganismos benéficos presentes en el organismo, combatiendo los elementos patógenos.
Han sido estudiados y probados?

La FAO y la OMS han declarado que hay evidencia científica para indicar el potencial de los probióticos que proporcionan beneficios en la salud y las cepas específicas son seguras para uso humano. La FAO y OMS los han definido como «organismos vivos que ingeridos en cantidad adecuada confieren un beneficio saludable en el huésped.

Que resultados presentan en el organismo?

Fortalecimiento del sistema inmunológico, y actividades metabólicas, optimización de la digestión y mejor asimilación de los alimentos, reconstitución del sistema de mucosas del organismo desde la cornea hasta el ano, balance y optimización del sistema digestivo, elementos para estabilización del sistema linfático asociado al intestino, previenen trastornos y enfermedades desde la diarrea hasta el cáncer de colon. tienen un efecto terapéutico contra Helicobacter pylori. (Goossens D, Jonkers D, Stobberingh E, van den Bogaard A, Russel M, Stockbrügger R. Probiotics in gastroenterology: indications and future perspectives. Scan J Gastroenterol 2003; 239)

Al ser consumidos tanto por humanos como por animales, sobreviven al paso por el tracto gastrointestinal y se implantan en el colon o intestino delgado afectando favorablemente al huésped en términos de mejora de salud.

Entre los microorganismos probióticos utilizados en el consumo humano se encuentran las bacterias ácido-lácticas (BAL) que comprenden lactobacilos y bifidobacterias, pero también se utilizan otras cepas bacterianas no patógenas, como Streptococcus thermophilus, lactococcuss lactis, Leuconostoc pseudomesenteroides, entre otros. 



http://www.biosacolombia.com/



ENZYMAS DIGESTIVAS




Las enzimas son esenciales para las miles de reacciones químicas que ocurren en todo el cuerpo, incluyendo la producción de energía a nivel celular, la facilitación de la digestión, la absorción de nutrientes digeridos y la reconstrucción y el reabastecimiento de todo lo que requiere el cuerpo para que ocurra el metabolismo. Todos ellos funcionan de forma distinta.

El proceso normal de digestión de los alimentos, mediante la acción de las enzimas, da como resultado nutrientes elementales (aminoácidos, glucosa, ácidos grasos, etc.) que asimilamos en el intestino y son aprovechados por el organismo. Sin embargo, cuando las enzimas no pueden actuar o su cantidad es insuficiente, se producen procesos de fermentación y putrefacción en los alimentos a medio digerir. En este caso, son los fermentos orgánicos y las bacterias intestinales las encargadas de descomponer los alimentos. La diferencia es que en lugar de obtener exclusivamente nutrientes elementales, como en el caso de la digestión propiciada por las enzimas, se producen además una gran variedad de productos tóxicos (indól, escatól, fenól, etc.). Estas sustancias también pasan a la sangre, sobrecargando los sistemas de eliminación de tóxicos del organismo. 

Yo le doy a mi hijo estas:

JADE GREENZYMES® REPLETA DE “SANGRE VERDE” - CLOROFILA 

COMPONENTES

• GALACTOMANAN: Fibra que regula y elimina toxinas, reduce el colesterol y da la sensación de llenura. 

• VITAMINA A: Esencial para el crecimiento, ayuda a la formación de colágeno, hidrata y mantiene la piel, uñas, pelo y huesos, previene el envejecimiento. 

• VITAMINA C: Ayuda a la absorción del hierro, mantiene huesos y dientes, es desintoxicante, antioxidante.

•RIFOBLAVINA: Reduce la oxidación e interviene en el crecimiento. 

• TIAMINA: Es un revitalizador cerebral, ayuda al funcionamiento de los músculos, el corazón y sistema nervioso. 

• EXTRACTO DE KOMBU: (ALGA) favorece la digestión (contiene enzimas) ayuda a quemar la grasas, mejora la celulitis, hidrata y nutre la piel en general y ayuda al rejuvenecimiento. 

• EXTRACTO DE SEMILLAS DE CEBADA: Favorece la nutrición, la digestión y es rica en HIERRO 

• CLOROFILA: tiene el poder de reforzar el sistema digestivo, 


Tiene el poder de cicatrizar heridas e inflamaciones internas y externas.

La clorofila por su semejanza con la hemoglobina, se convierte en un regenerador estupendo de nuestra hemoglobina, siendo muy útil en caso de anemias.

La clorofila se ha estudiado por su potencial como desodorante, para la estimulación del crecimiento de los tejidos y por estimular las células de los glóbulos rojos con relación a la provisión de oxígeno. 

Otra característica muy importante de la clorofila, es que reacciona con el colesterol de la dieta, formando fitoesteroles, que son sustancias no asimilables y que se eliminan con las heces, impidiendo la absorción del colesterol.

La clorofila también quita el dióxido de carbono y el monóxido de carbono, los subproductos de la respiración y la polución, y se ha encontrado que reduce el olor fecal, urinario y corporal en los pacientes geriátricos. 


• MINERALES

Aunque el cuerpo requiere pequeñas cantidades de estos, su deficiencia puede causar millones de enfermedades. Como ejemplos podemos citar: la anemia, causada por una deficiente de hierro; raquitismo o osteoporosis, por falta de calcio. Así como una deficiencia de zinc puede acabar a una diabetes. 

Además muchos enzimas no pueden funcionar adecuadamente sin minerales como el superoxido dismutasa que requiere zinc y cobre.

• ANTIOXIDANTES

La cebada forrajera verde también contiene antioxidantes poderosos y únicos de las plantas. Los antioxidantes protegen a las células del daño de los radicales libres. 

La enzima superoxido dismutasa (SOD) es un poderoso antioxidante que se considera que frena la velocidad de destrucción de células al brindar una defensa contra los radicales libres. Los radicales libres son un producto normal del metabolismo. En un cuerpo sano, su producción se mantiene a un cierto nivel. Cuando el número de radicales libres se incremente de forma anormal, pueden llegar a convertir las células sanas en células cancerígenas o causar arteriosclerosis, lo que a su vez genera ataques de Pero los radicales libres no son las únicas sustancias perjudiciales para el cuerpo. La grasa o los peróxidos lípidos (que se generan cuando los ácidos grasos no saturados se oxidan) son también perjudiciales para las membranas de las células de nuestro cuerpo y para el ADN. Pueden provocar inflamaciones, arteriosclerosis, envejecimiento prematuro, problemas cardíacos y otras enfermedades.

ALIMENTO CON UN PH de 6,15 a 6,8. 

Jade GreenZymes® tiene un alto efecto alcalinizador, que ayuda a mantener en equilibrio la relación entre la acidez y la alcalinidad en nuestros fluidos corporales. Nuestras células no pueden funcionar adecuadamente si el pH (que mide la acidez y la alcalinidad) no está dentro de un rango estrecho.

La mayoría de los alimentos procesados son ácidos, y cuando consumimos demasiados de ellos se altera el equilibrio entre la acidez y la alcalinidad, haciendo que el cuerpo sea mas vulnerable a enfermedades. 


• AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS 

Además de formar el armazón estructural del cuerpo, las proteínas entran en la composición de la pared de las células y diversas membranas, del tejido conectivo, de los elementos contráctiles del músculo, de las enzimas; algunas proteínas corporales actúan como hormonas o reguladores del metabolismo. El aporte de proteínas (aminoácidos) alimenticias, es importantísimo, sin ellas las células no pueden vivir y mueren. 













Comentarios

  1. Hola me gustaria saber donde puedo comprar aminoacidos

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  2. No se realmente el uso de aminoácidos en estos casos ni donde los puedes conseguir, consulta con el medico tratante.

    ResponderEliminar

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