martes, 5 de abril de 2011

Alimentos Prohibidos en la Dieta sin Gluten y Caseína

Alimentos Prohibidos en la Dieta sin Gluten y Caseína

Leche y productos lácteos: leche
deslactosada, descremada, crema, quesos, yogurt, flanes, helados
- Trigo: en panes, pasteles, galletas, spaghetti, pizza, sopas de pasta
- Centeno
- Cebada
- Avena (es la que menos gluten contiene)
- Spelt
- Semolina
- Triticale
- Soya
- Chocolates si están mezclados con leche
- Glutamato Monosódico
- Consomé en polvo a menos que esté libre de glutamato
- Salsa de soya, vinagre, margarina (mejor poca mantequilla o mantequilla de coco)
- Malta , barley, jugos para carnes y salsas cafés
- Salsa de soya
- Colores y sabores artificiales

Aditivos NO Recomendados

Colores artificiales: Los que contengan aluminio
- Sabores artificiales
- Aspartame
- BHA
- BHT
- Cafeína
- EDTA
- Glutamato monosódico MSG
- Nitratos
- Nitritos
- Ácido fosfórico
- Bromato de potasio
- Quinina
- Olestra
- Polisorbato 60, 80
- Sacarina
- Sulfitos
- Vanillin (sabor artificial)
- TBHQ



Esta información es sujeta a supervisión Medica


http://www.pecanbread.com/pandenuez/10preguntas.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.